Segunda Feria de la Cultura de Inocuidad de Talca

El 8 de noviembre del 2018 se realizó la Segunda Feria de Cultura de Inocuidad de la Región del Maule que organizó la Universidad de Talca, a través de su Dirección de Responsabilidad Social Universitaria en conjunto con la empresa PF Alimentos. En esta gran fiesta, cerca de 2000 niños participaron en experiencias lúdicas e interactivas sobre la reducción de los riesgos alimentarios y la formación de una cultura vinculada a la inocuidad alimentaria.

Las actividades contaron con el apoyo de ACHIPIA, del Departamento de Microbiología de la Universidad de Talca, Kimberly Clark, Hanna Instruments, Ecolab, San Camilo, 360 GMS Group, Centro de Estudios de Alimentos Procesados (CEAP) de la región del Maule, Biomerieux, Merieux Nutrisciences, ASVID, Asesorías e Inversiones, Agrícola San Clemente, Cencosud, Trciclo, PF Alimentos, Granotec, Capchical, entre otras empresas y organizaciones. Por supuesto Citrex Chile y Fundación Mis Pasos nuevamente estuvo presente a través de tres stand: Pesca Milagrosa, Cuenta Cuentos Inocuos y el Luche de Inocuidad. Iniciativas como ésta donde se juntan la academia, lo público y lo privado sin más interés que un aporte social a la cultura, engrandecen a las personas y al país.

Abrir chat
1
Hola, ¿Tienes dudas? aquí encontraras respuestas rapidas